Bierseminare wieder im Herbst

Satt und schlau seid Ihr danach: In den Bierseminaren vermitteln wir Wissen über Bier und Bier-&-Speisenkombinatorik. Gerade einige der belgischen Abteibiere warten dabei mit satten Volumenprozent auf - das hebt die Laune!

In der Brauereibesichtigung gleich zu Beginn um 18:30 legen wir die Verständnisgrundlagen, danach nehmt Ihr auf der Tenne an der gedeckten Tafel Platz. Es gibt ein Fünf-Gänge-Menü mit – und darum geht es im Kern – darauf sensorisch abgestimmten Bieren: Food-Pairing – Bier und Essen gut  kombinieren. Aber es gibt natürlich auch noch weitere Biere: Ein Aperitif, ein Digestif und eins dazwischen und so weiter und so fort, so dass es in Summe etwa ein Dutzend Biere sind.

Zusammenfassung:
Beginn um 18:30 mit einer Brauereibesichtigung
Fünf-Gänge-Menü mit sensorischer Verkostung
Derweil reden wir über Glaskultur, Food-Pairing, Rohstoffe, internationale Biervielfalt, seltene und beinahe verlorengeglaubte Herstellungsmethoden und wonach Euch noch so ist!
Preis pro Gast: 85,00 Euro

Termine:
Die nächsten Bierseminare werden im November stattfinden. Die Termine dafür schreiben wir hier in Richtung September, Oktober hinein.

Auf einen schönen Abend mit Euch freut sich Biersommelier Dirk Dieckmann!

« Zurück

Unsere Öffnungszeiten

Donnerstag – Samstag ab 14:00 Uhr
Sonn- und Feiertage ab 12:00 Uhr
Montags, dienstags & mittwochs geschlosssen