Aktuelle Themen

Backwarengetreide aus hofeigenem Ackeranbau

Die alten Getreide Dinkel, Emmer und Waldstaudenroggen aus eigener Landwirtschaft finden sich hier im Restaurant in vielen Speisen.

Mehr erfahren »
Whiskyseminar am Freitag 10. November

Whiskey aus Irland, handgemachte Folkmusik und sympatisch-authentischer Thorsten mit viel Wissen über Whiskey.

Mehr erfahren »
Bierseminare im Winter 2023

Brauereibesichtigung, Fünf-Gänge-Menü, ein Dutzend Handwerksbiere verschiedener Herkunft samt Expertise des Biersommeliers!

Mehr erfahren »
Liselotte X. ist soweit: Seit 2021 gibt’s Rindfleisch aus eigener Haltung

Liselotte X. stand zweieinhalb Jahre hübsch auf Stroh, fraß Bietreber und sattgrüne Luzerne.

Mehr erfahren »
Sherry-Bock ab jetzt am Zapfhahn

Zwei Jahre lag dieser Bock auf Eiche: Und zwar in einem Eichenfass, in dem zuvor einige Jahre ein andalusischer Weißwein, ein Sherry, lag.

Mehr erfahren »

Unsere Öffnungszeiten

Donnerstag – Samstag ab 14:00 Uhr
Sonn- und Feiertage ab 12:00 Uhr
Montags, dienstags & mittwochs geschlossen