Aktuelle Themen

Backwarengetreide aus hofeigenem Ackeranbau

Die alten Getreide Dinkel und Emmer aus eigener Landwirtschaft finden sich hier im Restaurant in vielen Speisen.

Mehr erfahren »
Ausgebucht: Whiskyseminar im November

Whiskey aus Irland, handgemachte Folkmusik und sympatisch-authentischer Thorsten mit viel Wissen über Whiskey.

Mehr erfahren »
NEUE Bierseminar-TERMINE

Brauereibesichtigung, Fünf-Gänge-Menü, ein Dutzend Handwerksbiere verschiedener Herkunft samt Expertise des Biersommeliers!

Mehr erfahren »
Lisels‘ Otto I. ist soweit: Seit 2021 gibt’s Rindfleisch aus eigener Haltung

Lisels' Otto I. stand ein Jahr hübsch auf Stroh und auf der Wiese, fraß Bietreber und sattgrüne Luzerne.

Mehr erfahren »
Rum-Bock ab jetzt am Zapfhahn

Zweieinhalb Jahre lag dieser Bock auf Eiche: Und zwar in einem Eichenfass, in dem zuvor einige Jahre ein karibischer Rum lag.

Mehr erfahren »

Unsere Öffnungszeiten

Donnerstag – Samstag ab 14:00 Uhr
Sonn- und Feiertage ab 12:00 Uhr
Montags, dienstags & mittwochs geschlossen