In der Brauereibesichtigung gleich zu Beginn um 18:30 legen wir die Verständnisgrundlagen, danach nehmt Ihr auf der Tenne an der gedeckten Tafel Platz. Es gibt ein Fünf-Gänge-Menü mit – und darum geht es im Kern – darauf sensorisch abgestimmten Bieren: Food-Pairing – Bier und Essen gut kombinieren. Aber es gibt natürlich auch noch weitere Biere: Ein Aperitif, ein Digestif und eins dazwischen und so weiter und so fort, so dass es in Summe etwa ein Dutzend Biere sind.
Zusammenfassung:
Beginn um 18:30 mit einer Brauereibesichtigung
Fünf-Gänge-Menü mit sensorischer Verkostung
Derweil reden wir über Glaskultur, Food-Pairing, Rohstoffe, internationale Biervielfalt, seltene und beinahe verlorengeglaubte Herstellungsmethoden und wonach Euch noch so ist!
Preis pro Gast: 95,00 Euro
Termine: Folgen beizeiten
Vegetarier schreiben bitte bei der Anmeldung (am liebsten per Mail) dazu, dass sie vegetarisch essen möchten. Dann kann unsere Handwerksküche das gut einplanen.
Auf einen schönen Abend mit Euch freut sich Biersommelier Dirk Dieckmann!
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